

# **PENGUMUMAN RINGKASAN RISALAH** RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM LUAR BIASA PT BARAMULTI SUKSESSARANA Tbk

Direksi PT Baramulti Suksessarana Tbk (selanjutnya disebut "Perseroan") dengan ini memberitahukan kepada Para Pemegang Saham Perseroan, bahwa Perseroan telah menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (selanjutnya disebut "Rapat") yaitu:

rauda.
Hari / tanggal : Jumat, 20 Januari 2017
Waktu : Pukui 10.08 -10.27 Wiß
Tempat : Boardroom CEO SUITE, Sahid Sudirman Center, Lantai 56,
Jl. Jend. Sudirman No. 86, Jakarta Pusat

Dengan Mata Acara Rapat sebagai berikut :

Perubahan Direksi dan/atau Dewan Komisaris Perseroan

B. Anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan yang hadir pada saat Rapat.

- Khoirudin
   Eric Rahardja
   Lina Suwarly

### Dewan Komisaris:

- Drs. Doddy Sumantyawan H.S., SH Daniel Suharya Herry Tjahjana Ir. H. Agus G. Kartasasmita

- 5. Tengku Alwin Aziz
- Rapat tersebut telah dihadiri oleh 2.511.717.100 saham, yang memiliki hak suara yang sah atau setara dengan 95,99% dari seluruh jumlah saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan.
- Dalam Rapat diberikan kesempatan untuk mengajukan pertanyaan dan/ atau memberikan pendapat terkait setiap Mata Acara Rapat.
- Tidak terdapat pernegang saham yang mengajukan pertanyaan dan/atau memberikan pendapat terkait Mata Acara Rapat.
- Mekanisme pengambilan keputusan dalam Rapat adalah sebagai berikut : Keputusan Rapat dilakukan dengan cara musyawarah untuk mufakat. Apabila musyawarah untuk mufakat tidak tercapai, maka dilakukan pemungutan suara.
- G. Hasil pengambilan keputusan Mata Acara Rapat, disetujui secara musyawarah untuk mufakat.
- H. Keputusan Rapat pada pokoknya adalah sebagai berikut:
  - Menyetujui menerima baik pengunduran diri dari Nyonya LINA SUWARLY dari jabatannya selaku Direktur dan Tuan STEPHEN IGNATIUS SUHARYA dari jabatannya selaku Komisaris, terhitung sejak ditutupnya Rapat dengan mengucapkan terima kasih atas kontribusinya selama ini menjabat di Perseroan;

Menyetujui pengangkatan:
 Tuan IR. SOELENDRO ATMOSOETJIPTO selaku Direktur Independen Perseroan; dan
 Tuan HENRY ANGKASA selaku Komisaris Perseroan;
 masing-masing terhitung sejak ditutupnya Rapat sempai dengan ditutupnya Rapat Umum
 Pemegang Saham Tahunan Perseroan untuk tahun buku 2016 yang diselenggarakan pada tahun 2017, dengan memperhatikan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku;

Dengan demikian susunan Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan sejak ditutupnya Rapat sampai dengan ditutupnya Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan Perseroan untuk tahun buku 2016 yang diselenggarakan pada tahun 2017 adalah sebagai berikut:

# DIREKSI:

Direktur Utama Wakil Direktur Utama

Direktur Direktur

: Tuan KHOIRUDIN
: Tuan MINESH SHRI KRISHNA DAVE
: Tuan ERIC RAHARDJA
: Tuan ABHISHEK SINGH YADAV
: Tuan RAMANATHAN VAIDYANATHAN
: Tuan IR. SOELENDRO ATMOSOETJIPTO

Direktur Independen DEWAN KOMISARIS:

Komisaris Utama/

Komisaris Utama/
Komisaris Independen : Tuan DRS. DODDY SUMANTYAWAN HADIDOJO SOEDARYO, SH.
Wakii Komisaris Utama : Tuan RAMESH NARAYANSWAMY SUBRAMANYAM
Komisaris : Tuan HENRY ANGKASA
Komisaris : Tuan DANIEL SUHARYA

Komisaris Komisaris : Tuan SHUBH SHRIVASTAVA

Komisaris : Tuan HERRY TJAHJANA
Komisaris independen : Tuan IR. H. AGUS GURLAYA KARTASASMITA
Komisaris Independen : Tuan TENGKU ALWIN AZIZ

3. Menyetujui memberikan kuasa dengan hak substitusi kepada Direksi Perseroan untuk menyatakan keputusan Mata Acara Rapat di hadapan Notaris, melakukan Pemberitahuan dan/atau mendaftarkan kepada pihak yang berwenang sebagaimana dipertukan serta melakukan segala tindakan yang diperlukan sehubungan dengan keputusan Mata Acara

Jakarta, 24 Januari 2017 Direksi Perseroan



# ANNOUNCEMENT ON SUMMARY OF THE MINUTES OF THE EXTRAODINARY GENERAL MEETING OF SHAREHOLDERS PT BARAMULTI SUKSESSARANA TBK

The Board of Directors of PT BARAMULTI SUKSESARANA Tbk (the "Company") hereby announces to the Shareholders of the Company, that the Company has convened the Extraordinary (the "Meeting"), as follows:

A. The Meeting

Day/Date : Friday, 20 January 2017

Time : 10.08 – 10.27 am Indonesian Western Time

Venue : Boardroom CEO SUITE, Sahid Sudirman Center Lantai 56

Jl. Jend. Sudirman Kav. 86, Jakarta Pusat

### With the Agenda:

- Change of the Board of Directors and/or the Board of Commissioners

B. Attendance of the Company's Board of Directors and Board of Commissioners in the Meeting

## **Board of Directors:**

- Khoirudin
- Eric Rahardja
- Lina Suwarly

### **Board of Commissioners:**

- Drs. Doddy Sumantyawan H., SH
- Daniel Suharya
- Herry Tjahjana
- 4. Ir. H. Agus Gurlaya Kartasasmita
- 5. Tengku Alwin Aziz
- C. The Meeting was attended by the holder of **2,511,717,100** shares, who has valid voting rights or in equivalent to **95,99%** of the total shares with valid voting right issued by the Company.
- D. For each of the Agenda discussed in the Meeting, the Company always provided a session for Shareholders to raise their questions and/or suggestions
- E. There were no Shareholders who raised questions and/or suggestions for the entire Agenda of the Meeting.
- F. The mechanism to reach a resolution in the Meeting was based on deliberations for a consensus. If a consensus are not reached, the resolution shall be made based on voting mechanism
- G. The resolutions for the entire Agenda of the Meeting were based on deliberations for a consensus.
- H. The Resolutions of the Meeting were as follows:
  - To approve the resignation of Mrs. Lina Suwarly from her position as the Director and Mr. Stephen Ignatius Suharya from his position as the Commissioner, as of
    the closing of the Meeting by thanking for their contribution for their term of office in the Company.
  - 2. To approve the appointment of :
    - Mr. Ir. Soelendro Atmosoetjipto as the Independent Director of the Company; and
    - Mr. Henry Angkasa as the Commissioner of the Company

each will be effective as of the closing of the Meeting until the closing of the Annual General Meeting Shareholders for the Financial Year 2016 which will be held in 2017 as per the prevailing laws and regulations.

Therefore, the Board of Directors and the Board of Commissioner of the Company as of the closing of the Meeting until the closing of the Annual General Meeting Shareholders for the Financial Year 2016 to be held in 2017 as per the prevailing laws and regulations, shall be:

**BOARD OF DIRECTORS:** 

President Director : MR. KHOIRUDIN

Vice President Director : MR. MINESH SHRI KRISHNA DAVE

Director : MR. ERIC RAHARDJA
Director : MR. ABHISHEK SINGH YADAV
Director : MR. RAMANATHAN VAIDYANATHAN
Independent Director : MR. IR. SOELENDRO ATMOSOETJIPTO

# **BOARD OF COMMISSIONERS:**

 $\textbf{President Commissioner / Independent Commissioner: MR. DRS. DODDY SUMANTYAWAN HADIDOJO SOEDARYO, SHARROW SUMANTYAWAN HADIDOJO SOEDARYO, SHARW SUMANTYAWAN SUMANTYAW$ 

Vice President Commissioner : MR. RAMESH NARAYANSWAMY SUBRAMANYAM

Commissioner : MR. HENRY ANGKASA
Commissioner : MR. SHUBH SHRIVASTAVA
Commissioner : MR. DANIEL SUHARYA
Commissioner : MR. HERRY TJAHJANA

Independent Commissioner : MR. IR. H. AGUS GURLAYA KARTASASMITA

Independent Commissioner : MR. TENGKU ALWIN AZIZ

3. To approve to give authorization with substitute right to the Board of Directors of the Company to reinstate the Resolution of this Agenda before the notary, to notify and/or to register to the authorized institutions, as required, and to perform any necessary action in relation with the Resolution of this Agenda.

Jakarta, 24 January 2017
Board of Directors of the Company